你好!欢迎访问清远市国土资源局高新技术产业开发区分局
站内搜索:
您当前的位置: 首页
高新区国土资源分局党支部到清远海事局开展党建工作学习交流活动
发布日期: 2018-08-24 来源:清远市国土资源局高新技术产业开发区分局

 

党建工作交流会议现场

  “走下领奖台,一切从头来”。高新区国土资源分局党支部自荣获“六好”标杆党支部以来,就把此话作为自勉。为进一步拓宽党建工作思路,提升党建工作新水平,党支部一班人决定采取“对标找差距、走出学真经”的路子,不断提升党建工作水平上新台阶。8月2日下午,党支部书记、局长梁伟忠同志带领全体党员到清远海事局开展党建工作学习交流活动。

         

参观海事局党团活动中心和廉政文化展厅

   学习交流期间,先后参观了清远海事局文化展厅、廉政文化展厅和党团活动中心,通过看资料、听讲解、现场询问、观看宣传片、座谈交流等方式,对清远海事局及局直属党支部在荣获全国海事系统廉政文化示范单位、直属海事系统先进基层党组织、广东海事局先进基层党组织、清远市直“三好”党委、清远市“六好”标杆党支部等方面的先进工作经验进行了认真学习和交流。

   全体党员一致认为,清远海事局的党建工作特色鲜明,亮点纷呈,让大家开阔了眼界,特别是廉政文化“六步曲”为我局支部深化党建工作提供了很好的思路,深受启发,值得借鉴。为此,我局党支部将结合自身实际,借鉴和吸收清远海事局党建工作特色,进一步把我局的党建工作抓紧、抓实、抓活、抓出成效,为我局国土事业建设和发展提供坚强的思想政治和组织保障。