你好!欢迎访问清远市国土资源局高新技术产业开发区分局
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 政务动态
体验乡村振兴硕果 领略美好自然风光--高新区国土资源分局开展党员活动日暨工会踏青赏景
发布日期: 2019-03-18 来源:清远市国土资源局高新技术产业开发区分局

    春风和煦、万物萌发,阳光宜人、生机盎然,正值野外踏青、感受春光美好的大好时节。3月15日,高新区国土资源分局党支部书记,局长梁伟忠同志组织全体党员和职工前往阳山县黎埠镇六古村开展以乡村振兴硕果 领略美好自然风光”为主题的踏春赏景活动。

   大家经2个多小时的车程,来到风光秀丽的阳山黎埠镇六古村,阳春三月,正值千亩梨园春意盎然,春色无边,梨花竞相绽放,素雅洁白,放眼望去,犹如雪海,令人心醉。同志们游荡于“雪海”之中,顿感春风拂面,香气袭人。大家纷纷在梨树前驻足品赏、留影,捕捉春天的温馨、惬意,记录步行的足迹,体验乡村振兴硕果,梨园里欢歌笑语,不绝于耳,大家把这一幕幕珍贵的画面存入各自的手机中,整个活动洋溢着欢快、和谐的气氛。


               

                         党员活动日暨工会踏青活动 


    通过此次乡村振兴硕果春游踏青活动,大家纷纷表示:阳山县黎埠镇六古村积极贯彻十九大精神,将乡村振兴与农民增收、脱贫攻坚、全域旅游等结合起来,大力振兴乡村经济发展。在工作之余踏青,既舒缓了工作压力,放松了心情,陶冶了情操,又提高了党组织的凝聚力和向心力。