你好!欢迎访问清远市国土资源局高新技术产业开发区分局
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 政务动态
高新区国土资源分局督导2018年度违法违规用地的整改工作
发布日期: 2019-03-25 来源:清远市国土资源局高新技术产业开发区分局

3月19日至3月20日,由高新区国土资源分局党支部书记、局长梁伟忠一行四人到横荷街道办事处、龙塘镇、源潭镇、银盏林场督导2018年度违法违规用地的整改工作。

         
                           督导现场

各街(镇、场)分管国土资源的领导向督导组汇报2018年度违法违规用地整改情况和存在问题。督导组详细了解2018年度违法违规用地整改进度、设施农用地备案和临时用地办理情况。督导组要求:一各街(镇、场)党委、政府务必高度重视违法违规用地的整改工作,将整改责任层层落实,加大和加快违法违规用地的整改工作力度和工作效率。二各街(镇、场)党委、政府务必高度重视设施农用地的备案和临时用地手续的办理。三各街(镇、场)党委、政府务必加强动态巡查和违法违规用地的整改,对新发生违法违规用地要早发现、早制止、早整改,将违法违规用地消灭在萌芽状态。