你好!欢迎访问清远市国土资源局高新技术产业开发区分局
站内搜索:
您当前的位置: 首页 >> 政务动态
市自然资源局高新区分局动员部署第二批主题教育前“先学先改”工作
发布日期: 2019-08-29 来源:清远市国土资源局高新技术产业开发区分局


                 

支部书记、局长梁伟忠同志作动员部署

 

近日,市自然资源局高新区分局党支部在党建活动室召开党员大会,对第二批主题教育前开展“先学先改”工作进行动员部署。会议由高新区分局局长、党支部书记梁伟忠主持,分局全体党员参加。

会上,伟忠同志原文传达了自然资源第二批主题教育前开展“先学先改”方案通知精神,并结合我局工作实际,对分局党支部开展“先学先改”工作作了动员部署。

                     

第二批主题教育“先学先改”动员部署会现场

会议指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重要部署,在主题教育前开展先学先改工作是贯彻落实党中央决策部署和各级党委的政治要求,我局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要与市局党同向同行、同频共振,提前谋划,认真准备,切实做到先学先改要把抓好抓实主题教育先学先改作为当前首要政治任务,作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动,为下一步我局主题教育高起点开展、高标准要求、高质量推进奠定坚实基础。

会议要求全局要提高政治站位。按照市局党组制定的第二批主题教育前开展“先学先改”工作方案要求,先学一步、学深一点,先改起来,改实一点,主动融入跟进,确保主题教育高标准开局要突出问题整改。把查摆出来的问题逐条逐项推进落实,对在“先学先改”期间能够解决的问题,要立查立改、即知即改;对一时解决不了的,要制定阶段目标,盯住不放,确保问题不解决,决不收兵要坚持以上率下。领导亲自带头,用严实要求把好责任关,用过硬作风把好标准关,使主题教育先学先改阶段有质量有效果。

动员部署后,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关内容。